Sommaire
Les produits dans le cœur et dans l ’assiette
Pour cette première adresse à l’ouest de Londres, nous avons capturé l’un des sommets de la chaîne des Apennins, surplombant la vallée de Parme, le meilleur Culatello di Zibello DOP cultivé avec amour et affection par notre producteur Mattia Zambroni. Lire aussi : L’île de Bendor : une île du sud de la France. Nous avons également déterré des crevettes rouges Gambero rosso sur la côte sicilienne et pêché de précieuses perles noires de Vénétie, plus connues sous le nom de caviar Transmontanus.
Grande, Grande-Bretagne !
Parce que parfois le bonheur peut être atteint, nous sommes fiers de mettre sur le devant de la scène les produits fous que nous avons trouvés dans ce domaine. Au-dessus du ciment : huîtres de Porthilly Farm à Maldon Rock, veau rosé d’Alternative Meats dans le Shropshire, homard et pétoncles pêchés à la main à Fowey en Cornouailles.
Un menu full kiffe
De Formia dans le Latium au restaurant étoilé Têtedoie à Lyon, avec Circolo Popolare & Ave Mario, le chef Manuel tord les cœurs et met les petits plats dans les grands. Ceci pourrez vous intéresser : A Manche, un parc de vacances, même en hiver !. Au programme du Jacuzzi, il dresse une liste de choses aussi bonnes qu’actives, où l’on retrouve des focaccias romaines moelleuses et très fromagées ou des Crocchette di Vitello Tonnato préparées avec du veau grillé.
Côté pâtes, on étale, coupe et plie pour se tailler une belle Girelle farcie d’un délicieux ragoût d’agneau et de ricotta sucrée, le tout avec provola, noisettes et croustillant de sauge.
Jacuzzi 1 January blues 0
Cet hiver, on fait monter la température avec la Gran Cotoletta Alla Milanese à partager, la Saltimbocca alla Romana, fondant de veau décoré de mozzarella fior di latte, enveloppé de prosciutto et de sauge ou le Homard Risotto ai Frutti di Mari et sa lame. palourdes & fruits de mer. A voir aussi : A Maël-Carhaix, les parents de l’école du Sacré-Coeur ont développé …. Une mention spéciale est faite aux crabes de Cornouailles et aux palourdes qui sentent bon la mer et les vacances d’été.
Approchez-vous de notre four à pizza, ce Marana Forni brûle de la divine Ruota di Carro avec une pâte fine et un riche cornichon, recouvert de bocconcini di bufala di Napoli, de Nduja calabrese ou de caviar.
Choco-Madness
Notre Chef Desire sort sa Fondue Cioccolato pour deux, une première pour nous : 500g de chocolat noir Valrhona fondu et une ribambelle de churros fondants. Veux-tu aller? La tête dans les nuages avec la voluptueuse Mousse Choco et son accord praliné-café, le tout servi à la grande cuillère.
Une cuillerée ou deux ?
Des bulles de saison
Désir est de Bari, mais son âme est en Sicile.
Il lui rend le meilleur hommage à la pistache avec giga Pistacchio Profiterole Napoletana, une profiterole géante, fourrée de gelato al Pistacchio di Bronte, chantilly, le tout nappé de crème de noisette.
Vous êtes convié es à la Villa des plaisirs
Gérant du bar du Trentin, Alessandro mixe et crée les meilleurs mariages pour accompagner les plaisirs de la terre et de la mer. Le Tintoret & Infusion de thé Amaro Savoia,
et pétillant Sgroppino, cocktail 50% dolci 50%, sorbet maison Italicus bergamote et champagne.
N’en déplaise aux amateurs de bon bowling, la sélection de vins est époustouflante et compte parmi ses trois cuvées Barbaresco D.O.C.G du Piémont signée Angelo Gaja. Nos amis en velours sont aussi de la fête : l’Amarone mi-Bordeaux, mi-Toscane de Bolgheri de 2009 à 2018.
We care We’ re b – corp
Entrez et découvrez notre Palazzo italien : 4 étages, 400 m2, 170 places assises, des trésors en plus, des statues romaines et du verre de Murano.
Au Studio Kiki, notre équipe de designers maison a redonné vie aux maisons Renaissance. Le voyage commence au pied des vertigineux murs d’albâtre recouverts de 1000 bouteilles.Sur le parterre de marbre, un citronnier géant aux allures d’écorce s’étire du centre de la pièce jusqu’au plafond pour rejoindre les lampes en verre de Murano.
Descendez l’escalier rétro-éclairé et découvrez notre petit paradis sicilien au cœur de Londres. La mezzanine est décorée de vert vif, d’une grande arche centrale lumineuse qui s’ouvre pour laisser entrer les rayons du soleil et d’une précieuse barrière en marbre. Continuez vers l’espace boudoir romantique, ses 50 fauteuils en velours vert, ses colonnes et ses peintures enivrantes qui honorent les grands de la mode italo.
Changer la vie des gens grâce à la nourriture
Chaque matin nous nous réveillons avec l’envie de faire mieux que la veille, pour nos clients, notre équipe et notre planète.
Nous achetons nos produits directement auprès de nos producteurs traditionnels, qui font partie du jeu depuis le début. Nous continuons à profiter, par exemple, de la mozzarella di Bufala de Salvatore Corso, comme 7 ans, parce que nous l’aimons et ne pouvons pas nous en passer. Mais nous aimons aussi rencontrer de nouveaux experts de la cuisine italienne.
Cette année, par exemple, nous avons fait la connaissance du prosciuttificio San Nicola, l’occasion pour nous de retrouver son excellent jambon de Parme.
Nous sommes fiers d’être certifiés B-Corp depuis 2018.