Licenciée à 57 ans
Cathy cherchait une balle, il n’y a pas longtemps. Le principal a vendu sa boîte en juin dernier et a été libéré. Depuis plus de 35 ans, il a cotisé comme salarié et est au chômage ici. Lire aussi : La cuisine du chef Cédric Béchade. Il est peut-être temps de vous lancer dans ce dont vous avez toujours rêvé ; cuisiné pour les autres. A 57 ans, il a encore de belles années à travailler, alors profitez-en pour vous faire plaisir.
Du primeur au traiteur
En mars dernier, Cathy, aidée de son Farid, a investi dans un piano et des ustensiles de cuisine pour bien mener à bien ses opérations. Et ça se confond. Principalement parce que cela fonctionne bien dès le départ, dans ce cas. Les clients viennent. Mais surtout, ils reviennent. L’amour que Cathy met dans ses bols n’est probablement pas étranger. De bons petits plats préparés directement dans la cuisine familiale de Mézières en Vexin. Farid attend pour construire un joli petit labo dans un coin du jardin.