Choisir la bonne huile pour cuisiner avec Aurélie Menut, conseillère en nutrition

Written By Sara Rosso

Rédactrice passionnée depuis plus de de 15 ans. Sara vous trouve les dernières infos

Avec Aurélie Menut Conseillère Nutrition

Sachant que le pétrole est devenu un produit cher… L’Organisation Mondiale de la Santé recommande dans ses conseils pratiques pour une alimentation saine : pour réduire l’apport en graisses, vous pouvez « substituer le beurre, le beurre […] par des huiles riches en graisses polyinsaturées telles que huile de soja, de maïs, de carthame ou de tournesol. »

Huile de colza pour l’équilibre oméga-3 / oméga-6

L’huile d’olive pour les antioxydants, mais comment trouver de la vraie huile d’olive ?

Huiles de cuisine : nos conseils clients

Ne pas dépasser le point de fumée de l’huile. C’est-à-dire l’étape à partir de laquelle il libère des molécules toxiques.

À Lire  Micronutriments pour le marché de l'alimentation animale analysés par part de taille, tendances, acteurs clés et perspectives de croissance future - Androidfun.com