De belles rencontres, autour de bons vins… Une journée à Millésime Bio
Session digitale, espace dédié aux jeunes vignerons, nouvelle catégorie vrac, bouteilles consignées… Pour ses 30 ans, le salon Millésime Bio avait beaucoup de nouveautés à proposer. Mais comme le rappelle Alexandre Gérardin, l’essentiel reste le contact humain et « la découverte de coups de coeur inattendus… »
Voisin de Sète, où il est sommelier chez un caviste dédié aux vins naturels et bio (*), Alexandre Gérardin est un habitué du salon Millésime Bio. Mais même pour le connaisseur, la manifestation a tellement grandi en 30 ans (il y en avait une poignée la première année, 1 500 exposants aujourd’hui !) qu’un plan détaillé du Parc des Expositions de Montpellier est devenu un accessoire. , nécessaire!
Au fil des éditions :
Millésime bio : (enfin !) se réunir et trinquer pendant que les verres trinquent A voir aussi : St-Vincent-la-Commanderie – Amateur de Kombucha, il veut en vivre.
Vins : Une cuvée bio 100% digitale, pour accompagner la filière
Millésime Bio : vignoble bio français, bientôt le deuxième au monde