Diète. Cuisine : pourquoi la plancha est-elle plus saine que le grill ?

Written By Sara Rosso

Rédactrice passionnée depuis plus de de 15 ans. Sara vous trouve les dernières infos

Griller à la plancha est une option santé opportune et délicieuse. Sans compter qu’il offre un large éventail de possibilités. La preuve…

&#xD ;

Par –

&#xD ;

13 août 2022 à 06:15

Laissez libre cours à votre imagination

Laissez libre cours à votre imagination

&#xD ;

– Temps de lecture : Sur le même sujet : COVID-19 et immunité : comment la nourriture peut-elle me garder en bonne santé ?.

&#xD ;

Nutrition : 9 aliments à surveiller - Jogging-International
Sur le même sujet :
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l’expérience…

Légumes et fruits

Légumes et fruits

Viande, fruits, légumes… presque tout est possible sur une plancha. Adobe stock illustration

Pourquoi la plancha est-elle plus saine que le barbecue ? C’est simplement à cause de la méthode de cuisson elle-même.

La température élevée atteinte par la plaque permet de saisir les aliments sans contact avec les flammes, contrairement au barbecue qui produit des composés cancérigènes. De plus, la consommation de matières grasses est limitée.

Bien sûr, saucisses, merguez et autres brochettes de viande sont autant de valeurs sûres pour une table conviviale.

Les viandes blanches comme le poulet raviront également les papilles, ainsi que les poissons : sardines, maquereaux, notamment.

Cuisine maçonnée en bois : 10 inspirations look sur Pinterest
Voir l’article :
Comme la cuisine rustique modernisée, la cuisine maçonnée en bois a le…

À Lire  Comment bien choisir son matelas? Le guide complet