« J’ai trop de potassium. Que me conseillez-vous de manger ? »

Written By Sara Rosso

Rédactrice passionnée depuis plus de de 15 ans. Sara vous trouve les dernières infos

En effet, pour limiter le potassium, il faut faire attention à sa consommation de fruits et légumes. Tout dépend de ce qui est en jeu et du degré de restriction de votre régime alimentaire.

Il est souvent associé à une restriction en sel et en protéines pour protéger les reins. Par conséquent, je vous conseille de plonger dans le monde des herbes et des épices. Il existe dans toute la France de très belles boutiques dédiées à ces produits et où l’on découvre des saveurs inconnues qui peuvent être une véritable révélation pour vos papilles et limiter vos frustrations.

Aimez-vous cet article? Cet été, profitez de nos offres d’abonnement à prix réduits pour partager ensemble bonne humeur, conseils santé, astuces et infos incontournables ! Avec notre santé & Bien-être, prenez soin de vous.

À Lire  Jeter la cigarette électronique : ses 3 avantages - Ô Magazine