Près de 250 élèves et leurs professeurs ont été sensibilisés sur la question du bien-manger, en favorisant les circuits-courts.
Pour la Provence
Ces contenus partenaires vous sont proposés par hub-sante, une communauté d’entreprises et d’institutions qui contribuent à la création de contenus mettant en valeur leurs métiers et leurs expertises. « La Provence » les réunit régulièrement pour échanger sur des sujets d’actualité en compagnie d’invités experts. Lire aussi : Cuisine avec niches : parce que c’est ce qu’il vous faut !. La rédaction n’a pas participé à la création de ce contenu.
Les 3, 4 et 5 octobre, des actions de sensibilisation sur le thème « Jeunesse et nutrition » ont été organisées dans les lycées agricoles du Var, des Alpes Maritimes et des Bouches-du-Rhône. Ces événements se sont déroulés dans le cadre d’un projet national porté par les élus cantonaux de la Mutualité Sociale Agricole, lors de la Food Week.
Ainsi, près de 250 élèves et leurs professeurs ont été accueillis par les délégués cantonaux et les professionnels de santé des écoles Agri Campus à Hyères (83), Campus Vert d’Azur à Antibes (06) et du lycée agricole régional « Les Alpilles » à Saint – Rémy de Provence (13).
Activités de sensibilisation