La nutrition. La plancha, plus saine que le grill

Written By Sara Rosso

Rédactrice passionnée, Sara vous présente les nouveaux faits d'actualité 

Griller à la plancha est une alternative saine, opportune et savoureuse. Sans compter qu’il offre de nombreuses options possibles. La preuve…

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Aujourd’hui à 06h15 & # xD;

Laissez libre cours à votre imagination

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– temps de lecture : & # xD ; Voir l’article : Manger des pommes de terre tous les jours : comment le faire sainement et avec quoi les accompagner ?.

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Et si on mangeait lentement ce dont on a besoin ?
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Légumes et fruits

Viande, fruits, légumes… presque tout est possible sur une plancha. Photo de Shutterstock

La plancha est-elle plus saine que le barbecue ? Cela est simplement dû à la méthode de cuisson elle-même.

La température élevée qui atteint la plaque permet aux aliments de ne pas entrer en contact avec le feu, contrairement au barbecue qui produit des composés cancérigènes. De plus, l’utilisation de matières grasses est limitée.

Bien sûr, saucisses, merguez et autres brochettes de viande sont une valeur sûre pour une table décontractée.

Les viandes blanches comme le poulet plairont également aux papilles, tout comme les poissons : sardines, maquereaux, notamment.

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