La nutrition. La plancha, une façon plus saine de cuisiner

Written By Sara Rosso

Rédactrice passionnée, Sara vous présente les nouveaux faits d'actualité 

Griller à la plancha est une alternative saine, opportune et savoureuse. Sans oublier qu’il offre un large choix de possibilités. Preuve…

& # xD;

Par – & # xD;

& # xD;

Aujourd’hui à 06h15 & # xD;

Laissez libre cours à votre imagination

Laissez libre cours à votre imagination

& # xD;

– Temps de lecture : & # xD ; Sur le même sujet : Régime : Top 5 des bienfaits des carottes pour la santé – BBC News Africa.

& # xD;

Education alimentaire : impact positif sur le mode de vie et la santé des jeunes ?
Sur le même sujet :
De meilleures connaissances et un bon comportement alimentaire Selon les résultats, tous…

Légumes et fruits

Légumes et fruits

Viande, légumes, légumes… presque tout est possible à la plancha. Image reproduite avec l’aimable autorisation de Shutterstock

Pourquoi la plancha est-elle plus saine que le barbecue ? Cela est simplement dû au processus de cuisson lui-même.

La température élevée atteinte par la plaque permet de cuire les aliments sans toucher la flamme, contrairement au barbecue qui crée des composés cancérigènes. De plus, l’utilisation de matières grasses est limitée.

Bien sûr, saucisses, merguez et autres viandes sont autant de valeurs sûres pour la table sûre.

Les viandes blanches comme le poulet raviront également les papilles, comme les poissons : sardines, maquereaux, notamment.

Ceci pourrez vous intéresser :
Par Aurora Velez • Mise à jour : 01/08/2022 — 16:12Lieux intelligents…