Lundi prochain, les étudiants de La Cadenelle participeront à l’événement NUTR’IN MED aux côtés de grands chefs locaux, tels que Guillaume Sourrieu, Michel Portos et Sébastien Richard.
Par LaProvence
Ce contenu partenaire vous est proposé par hub-tourism, un regroupement d’entreprises et d’organismes qui contribuent à la création de contenu pour promouvoir leurs activités et leurs compétences. « La Provence » les réunit toujours pour échanger sur les grands enjeux en compagnie d’experts. Ceci pourrez vous intéresser : Quels meubles choisir pour un aménagement intérieur de cuisine ? | Info-mag-annonce.com. Les éditeurs n’ont pas été impliqués dans la création de ce contenu.
« Nous sommes ce que nous mangeons ! Et ce ne sont pas les chefs professionnels qui s’y opposent. » Lors de la 33ème édition de la semaine du goût sur le territoire, lundi 10 octobre se tiendront les premières rencontres de NUTR’IN MED, réunissant experts et nutritionnistes à l’Hôtel de Région de Marseille Un événement digital pour la promotion d’une alimentation santé durable, dont La Cadenelle est partenaire.
Ses élèves de BTS Diététique ainsi que tous les étudiants de Bac à Bac +3 dans le domaine de la nutrition participeront à ce groupe qui mènera des études de recherche en alimentation, nutrition ou nutrition. C’est aussi l’occasion pour eux d’allier l’utile à l’agréable, avec des jeux partagés mais surtout en participant aux démonstrations de chefs célèbres, dont Guillaume Sourrieu, Michel Portos, Sébastien Richard, Ippei Uemura et Jean-François Bérard.