Certains aliments sont plus bénéfiques que d’autres. Et en les apportant plus souvent à notre table, ils contribuent à renforcer notre santé. Ce n’est pas pour rien qu’on dit, par exemple, que la pomme éloigne le médecin. La pomme contribue à une alimentation saine et équilibrée. Voir notre dossier, p. 26 de p. 39, et vous verrez qu’ils récoltent les bons points.
Dans ce numéro, allons au marché pour mieux consommer des fruits et légumes aux riches propriétés nutritionnelles (page 14).
Bio, local… L’achat à la ferme est le thème vert (page 44) de ce numéro spécial.
Trop de kilos, et si c’était la glande thyroïde ? C’est le fil conducteur de notre rapport Manger mieux (page 54). Explications et conseils de nos experts pour perdre du poids en équilibrant la glande thyroïde.
Surmenage, stress, déprime… A quels aliments résistent mieux ? C’est le fil conducteur de notre dossier Se soigner par l’alimentation (page 74).
On découvre 10 recettes qui font du bien au moral (page 92)
Apprenez à faire un panettone léger (rubrique « C’est fait maison » page 62)