Certains aliments sont plus bénéfiques que d’autres. Et en les apportant plus souvent à notre table, ils contribuent à renforcer notre santé. Ce n’est pas pour rien, par exemple, que la pomme éloigne le médecin. La pomme contribue à une alimentation saine et équilibrée. Regardez notre dossier, p.26 de p.39, et vous verrez qu’elle capte les bons points.
Dans ce numéro, allons au marché pour mieux consommer des fruits et légumes aux riches valeurs nutritionnelles (page 14).
Bio, régional… Acheter directement à la ferme est le thème vert (page 44) de ce hors-série.
Trop de kilos, et si c’était la thyroïde ? C’est le fil conducteur de notre rapport Manger mieux (page 54). Explications et conseils de nos experts pour perdre du poids en équilibrant la thyroïde.
Surmenage, stress, dépression… A quels aliments vaut-il mieux résister ? C’est le thème central de notre dossier « Guérir par l’alimentation » (page 74).
On découvre 10 recettes qui font du bien au moral (page 92)
Apprenez à faire un panettone léger (section C’est fait maison, page 62).