On feuillette « Légumaniaque », le nouveau livre de cuisine de Sylvia Gabet

Written By Sara Rosso

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« Légumaniaque » du jardin ou du marché dans la cuisine. Ce livre, loin d’être le premier de Sylvia Gabet, s’adresse à tous les amoureux de la cuisine végétale. Ce n’est ni un livre sur le végétarisme ni sur le véganisme, bien au contraire. Les légumes sont transformés de manière simple et rapide et sont souvent associés à la cuisson de viandes, de poisons, de crustacés, …

Au fil des saisons, des recettes courtes et faciles pour gagner du temps en cuisine, manger sain, coloré et équilibré avec une pluie d’astuces pour consommer les légumes de A à Z en mode « zéro déchet » comme le dit Sylvia !

Un geste pour la planète à notre petite échelle!

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Au total et si l’on additionne, plus de 200 recettes sur plus de 30 familles de légumes et plus de 200 variétés différentes. Sur le même sujet : Cuisine rustique : 12 types, 12 idées chics à télécharger. A vous les gaspachos, cakes, crèmes, plats en tajine, cocotte, gratin, risotto, wok, soupe et bouillon, smoothie, …

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